제주도 기업단체 전문여행사

1박2일 제주도 워크샵 후기
고객 만족도 :

감사합니다.

회사 행사를 준비하는 사람으로서 업체선정부터 모든것이 어려웠는데, NEST 제주투어 덕분에  행사를 무사히 마칠 수 있었습니다. 처음에 업체를 컨택할때, "기업행사전문"이라는 이름에 반신반의하면서 연락을 드렸는데, 첫 상담부터 세세하고 꼼꼼하게 설명해주시는 대표님을 보면서, 잘 선택했다는 좋은 느낌이 있었습니다. 

첫 느낌은 맞았죠. 일을 진행하면서, 제가 미처 생각하지 못한 세심한 부분까지 잘 챙겨주신 덕분에 행사가 매끄럽게 진행될 수 있었습니다. 

1을 요청드렸지만 10까지 다 알아서 해주시는 느낌이랄까...! 

특히 기업단체여행사답게 NEST 제주투어는 기업행사에서 꼭 필요한 요소들을 잘 챙겨주셔서 정말 좋았습니다. 잦은 일정 변경과 세세한 요청에도 프로페셔널하게 대응해주신 정 대표님과 NEST 제주투어 직원 여러분들께 감사 드립니다. 덕분에 회사 워크샵이 알차고 보람있게 진행되었습니다.

주변에 다른 회사에서 제주도 단체 행사를 기획중이라면 자신있게 NEST 제주투어를 추천할 수 있을 것 같아요. 

감사합니다~!

승승장구하세요!!

이전 글 차분하신 팀장님~ 안녕하세요^^
다음 글 기업 맞춤형 제주도 행사기획~~

실시간 문의 한줄평가 이용후기 견적요청 위로가기