제주도 기업단체 전문여행사

잊지못할 워크샵이었습니다.^^
고객 만족도 :

안녕하세요, (주)이천정보통신기술입니다.

급하게 결정된 워크샵 일정에 이것 저것 요구사항, 변동사항이 많았음에도 불구하고 너무 친절하고 정확하게 처리해주셔서 감사했습니다.

준비전 여러 대행사에 문의글을 올리고 견적을 받아보았지만 이곳만큼 정성들여 견적서를 보내주신곳도, 또 친절하게 응대해주신곳도 없었어요.

무엇보다 공항에 도착하자마자 환하게 웃으시면서 반겨주시던 강주희주임님 모습이 잊혀지지가 않네요. ^^

견적서 그대로 어느하나 틀어진것없이 완벽하게 준비해주셨고, 스케줄 중간에도 어떠신지 체크해주시는 모습보면서 

저도 우리 고객사에게 이렇게 다가가야겠다고 생각했습니다.^^

준비해주신 우리 강주희주임님, 1박2일동안 안전하고 친절하게 좋은곳으로 데려가주신 기사님 모두 너무 감사드립니다.

다음 워크샵도 꼭 엔이에스티 통해서 진행할께요.

항상 건강하시고 다음 워크샵때 또 봬요^^

이전 글 항상 활기차신 차장님 !
다음 글 안녕하세요 대리님^^

실시간 문의 한줄평가 이용후기 견적요청 위로가기