제주도 기업단체 전문여행사

제주도 워크숍(만족스러운 후기)
고객 만족도 :

2022. 6. 8.(수)~6. 10.(금) 제주특별자치도에서 2박 3일 관리자 워크숍을 진행했습니다.

처음으로 업체를 통해 워크숍을 진행하였는데 결과는 대만족 이였습니다.

아무래도 센터장님들, 주무관님을 모시고 가는 자리라서 어려운 점도 많고 변수도 많았는데

그럴때마다 최대한 현지 상황에 맞춰 유동적이게 해주셔서 편했습니다.

식사, 코스도 이용자들 특성에 적합하게 구성해주셔서 다들 너무 만족하셨습니다.

가기 전부터 우여곡절이 많아 힘드셨을텐데 밤낮으로 연락 주시고 신경 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ

가이드님, 기사님도 모두 친절하시고 특히 제주에 대한 설명을 잘 해주셔서 현지인 아니고는 알 수 없는 부분까지도 유익하게

알아갈 수 있는 시간이였습니다.

업무 특성상 업체를 이용할 일이 다수 발생할 듯 한데 그럴때마다 고민하지 않고 엔이에스티 제주 업체를 이용할 것 같아요~

고민하시는분들! 고민하지 마세요! 진짜 만족스럽습니다 굳굳!

프로그램 관련 만족도 5점 만점에 5점 나왔습니다^^ 강추

이전 글 컨셉이 좋았습니다~^^
다음 글 담당자님 고생많으셨어요~ ㅜㅜ

실시간 문의 한줄평가 이용후기 견적요청 위로가기